семейный психолог одесса

Новости

25-12-2010

Мальвины, Гусары, Буратино и Ковбой: экономико-правовой факультет Одесского университета отметил Новый год маскарадом

  Празднование Нового Года на экономико-правовом факультете ОНУ имени И.И. Мечникова трудно назвать шаблонным. 23 декабря студенты и преподаватели нарядились в карнавальные костюмы. Мальвины и Ковбои, Гусары, Буратино и Ведьмы, а также огромное количество Зайчиков – все они под предводительством Пирата-декана Вячеслава Трубы стали участниками новогодней феерии. Преподаватели и студенты участвовали в многочисленных конкурсах на равных.
 «Инициатива была студенческая, но преподавателям идея тоже очень понравилась. Я восхищаюсь нашими студентами, взявшими самые сложные моменты организации на себя – ведь на подготовку было всего полторы недели, - сообщил Дьяволенок. В другие дни это замдекана ЭПФ к.ю.н. Людмила Зилковская. - Больше всего мне понравилось единение, в котором находились и преподаватели, и студенты. Мы сделаем все возможное, чтоб новогодний маскарад стал традицией».
  «Я сегодня провел три пары, а сразу из университета – на маскарад», - рассказал Мисктер Икс – его выбрали победителем в номинации «Лучшее амплуа» маскарада. На лекциях завкафедрой общеправовых дисциплин и международного права д.ф.н. профессор Владимир Плавич обычно выступает без маски.
  А Пират в паре со студенткой в маске получил кубок маскарада за лучшее исполнение танцевальной программы из семи (не олимпийских) стилей: декан ЭПФ Вячеслав Труба перетанцевал всех.
  Организаторы не ожидали такого интереса к событию: 170 билетов распространили за несколько дней. На следующий год планируется более масштабный маскарад.
  У ЭПФ много сложившихся праздничных традиций. Ежегодно с успехом проходят День факультета, День юриста, День первокурсника, есть и нововведения – последние три года 23 февраля ЭПФ проводит Богатырские Игры, где студенты состязаются с преподавателями в спортивных соревнованиях.

Пресс-служба ОНУ имени И.И. Мечникова

Версия для печати