семейный психолог одесса

Новости

22-06-2011

Мастера спорта и слова

  Взошел на пьедестал – попадешь на стенд... «Доска почета» с фотографиями лучших спортсменов – студентов филфака появилась на филологическом факультете ОНУ имени И.И. Мечникова.
  «Для того, чтобы увидеть свою фотографию на стенде, необходимо входить в спортивную сборную университета, прославлять своими достижениями Одессу и Украину», – объяснила инициатор создания стенда доцент кафедры физического воспитания университета Ольга Адеева. Она отвечает за физподготовку студентов филфака. Инициатива получила полную поддержку декана филфака профессора Евгения Черноиваненко.
   Первыми на спортивной «доске почета» появились фотографии боксеров Николая Романова и Оксаны Скиданчук, регбистов Ивана Дончева, Ибрагима Озджана и Тайфуна Мерта, фехтовальщиков Елены Роникер, Анастасии Явилко, Александры и Анастасии Яковых, гимнастки Марьяны Струтиной и легкоатлета Дениса Соколова. По словам Ольги Авдеевой, в ближайшее время на стенде появятся фотографии мастера спорта по настольному теннису Анны Фарладанской (в августе она будет представлять ОНУ на Всемирной универсиаде в Китае) и футбольной команды филфака «Интернационал».
  Фото на «доске почета» – традиционная форма поощрения на филфаке: у деканата находятся стенды с портретами лучших студентов и профессоров факультета.

Пресс-служба ОНУ имени И.И. Мечникова

Версия для печати