семейный психолог одесса

Новости

06-11-2011

Виталий Кличко - о мечтах, языках и девушках

  Он пришел без перчаток и капы… Тем не менее, публика была в восторге: чтобы пообщаться с чемпионом мира в супертяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC), украинским политиком Виталием Кличко, собралось столько желающих, что буквально яблоку негде было упасть.
  …Однажды компания мальчишек смотрела бой, в котором Майк Тайсон завоевал титул чемпиона мира. Один из них заявил, что вырастет, побьет Тайсона и заберет этот титул. Понятно, этим мальчишкой был Виталий Кличко. Прошли годы труда и тренировок, и он выполнил обещание. «Очень важно в жизни иметь цель, очень важно иметь мечту, - сказал Кличко. - И необходимо усердно работать, дабы эту мечту реализовать».
  Вечный вопрос публики к украинскому политику – об отношении к языкам - главного «УДАРника» не смутил. «Конечно, я русскоговорящий – так я воспитывался, на этом языке мне легче общаться. Но я люблю украинский, я считаю, что в Украине должен быть только один государственный язык – украинский», – заявил Кличко.
  Слабый пол явно интересовался сильным человеком. И собирал информацию… Вопрос, который, по словам Виталия, «могли задать только в Одессе», был сформулирован так: «Какие девушки вам нравятся – однопартийные или необязательные?» «Главное, чтобы человек был хороший», - заверил Dr. IronFist.
  За автографом Виталия выстроилась такая очередь, что, пожелай Кличко порадовать каждого, ему пришлось бы задержаться надолго. Самые шустрые все-таки смогли разжиться вожделенной подписью, а особо удачливым даже удалось сфотографироваться с чемпионом.

Пресс- служба ОНУ имени И.И. Мечникова

Версия для печати