семейный психолог одесса

СМИ об ОНУ

01-02-2013

«ОНУ имени Мечникова — это знак качества», — вице-мэр

  Заместитель Одесского городского головы Елена Павлова заявила, что Одесский национальный университет им. И.И. Мечникова — «это знак качества», передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
  Такое заявление Е. Павлова сделала сегодня, 1 февраля, в ходе торжественного открытия нового учебного корпуса ОНУ на Французском бульваре.

  «Я без трепета не могу входить в эти стены, так как являюсь выпускницей данного вуза и для меня это особое событие — открытие нового учебного корпуса ОНУ. Город славен своими людьми, город славен тем, что делают люди, которые в нем родились, выросли, выучились и что они ему потом дают», — сказала она.
  «Мне кажется, сегодняшнее событие знаменательно именно тем, что город в лице университета сумел показать вот эту ценность, целостность идеи, стратегии, видения. Самое главное, чтобы каждый, кто заходит в университет, это чувствовал, понимал и знал, что это большая семья, на которую можно опереться. ОНУ — это знак качества, и открытие нового учебного корпуса этот знак качества подтверждает. Я желаю всем с настроением приходить в университет, с настроением учиться, с вдохновением трудиться и самое лучшее нести в жизнь», — добавила вице-мэр.
  Как ранее сообщало ИА «Контекст-Причерноморье», сегодня, 1 февраля, состоялось открытие нового 7-этажного учебного корпуса Одесского национального университета им. И. И. Мечникова на Французском бульваре, 24/26.

Источник: ИА «Контекст-Причерноморье».